《知否》祖母為什么會中毒?明蘭做了什么
愛尚歷史 責任編輯:qy 2019-02-05 15:53:00

  《知否》的劇情又到了新的階段:一直備受觀眾朋友們敬愛的盛老太太中毒了,這讓許多觀眾叔可忍嬸不可忍,為什么呢?因為老太太中毒不是意外,而是有人蓄意而為

image.png
image.png

  康家大娘子和盛家大娘子雖然是姐妹,可是卻心機歹毒。她想先慫恿盛家大娘子毒害婆婆,然后手里捏著盛家大娘子毒害婆婆這個把柄,以后想叫盛家大娘子替她辦什么事情,盛家大娘子都必須替她辦來,真是其心可誅。盛家老太太慧眼如炬,早就看透了康家大娘子的為人,屢次勸說盛家大娘子,奈何盛家大娘子念著姐妹情誼,一直被康家大娘子誆騙,還對老太太生出了嫌隙,才釀成如今的大禍。

image.png
image.png

  作為祖母最疼愛的孫女,明蘭得知了祖母的噩耗之后,肯定是非常難過的。但是明蘭并沒有一味哭哭啼啼爱尚历史网,而是發現了祖母病得蹊蹺之后與太醫了解祖母的真實病情,得知祖母中毒之后查出中毒的根源,也沒有立馬發作大鬧,而是周密部署,查找幕后真兇。不僅揪出了盛家大娘子,還揪出了背后的康家大娘子以及看家大娘子留在盛家的眼線。明蘭在關鍵時刻展示出的強大的心理素質以及高超的智慧,讓觀眾心服口服,也怪不得祖母夸她如果是個男孩的話,定是個當官的料。

image.png
image.png

  趙麗穎在《知否》這個劇集當中的表現演技層次分明,可圈可點,已經被路人給吹爆了。大家盛贊她是流量小花當中的演技擔當。

爱尚历史网免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。

推薦中…

24小時熱文

換一換

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 戰史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 點擊排行
  • 圖庫排行
  • 專題排行

精彩推薦

圖說世界

換一換