考古學家發現數千年前人類遺址,出土古物讓人震驚
愛尚歷史 責任編輯:Cls 2018-12-19 16:26:00
  有一句話說有人的地方就有江湖,有人的地方就有戰爭。所以從古自今大大小小的戰爭一直沒有停止過。最近法國的考古學家在阿拉伯半島找到了一處古遺址,遺址里面發現的東西讓考古學家們感到驚嘆。
image.png

  據考古學家們推測,這個古代遺址應該有3000年的歷史了。雖然經歷了數千年的風雨洗禮,它埋在地下的石墻還保存得十分完整。經過考古學家后續的挖掘,他們在這個古遺址里面發現了很多青銅器,這些青銅器并不是用來祭祀用的鼎,或喝酒用的酒杯。這些青銅器竟然都是武器。

image.png

  在這個古遺址里面,考古學家們挖掘出了數把完整的青銅弓箭,匕首,斧頭還有大約50多只箭。這些武器都是用青銅鍛造而成,雖然歷經數千年的風雨沖刷,但是這些青銅武器依然能保存德非常完好,看來當時的鑄銅技術應該是高了。

image.png

爱尚历史网  雖然這些青銅武器上面已經是布滿了綠色的銅銹,但是通過這些武器的制作工藝,考古學家們推斷出,在當時,人們已經能夠熟練的使用的青銅了,而且鍛造的技術也已經是非常的完善,同時也揭示了當時的阿拉伯半島上可能是戰爭頻發,社會動蕩不安。還是那句老話,有人的地方就有江湖,不管事現在還是幾千年前。

免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。

推薦中…

24小時熱文

換一換

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 戰史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 點擊排行
  • 圖庫排行
  • 專題排行

精彩推薦

圖說世界

換一換