盤點世界未解之謎,秦始皇居然接見外星人
愛尚歷史 責任編輯:Cls 2018-12-18 16:38:43

  世界之大,無奇不有。科學探索超出人類的想象:冬暖夏涼的怪山,萬年不化的冰凍,罕見的地下王國,帶劇毒的殺生石,有去無回的小島……為我揭秘了一個又一個的世界各處的地域奇景。怪異的北緯三十度線,日本的水下城堡,奇妙失蹤的天然胡泊,吃吐的食土族人,舅舅的離奇死亡……及10000多個千奇百怪的奇特、怪異現象、事件:浩瀚的宇宙,自然的的幻象,動植物的奧妙,人體生命之奇,全球驚嘆的奇聞,人文奇觀,異界魔鏡,及特異的功能。其引領我我進入精彩玄妙、匪夷所思的神秘領域,使我感受探索發現的樂趣,滿足我獵奇的心理。使我仿佛身臨其境,獲取一種富有震撼力的視覺沖擊!可以說,每一刻都富有不一樣的精彩與奧妙!

image.png

  1、能讓人長高的神秘小島

  世界上有個神奇的島,名叫“馬提尼克島”,島上的居民長得很高,從國外來的游客,只要住上一個時期,也會長高幾厘米。由于島的這種“秉性”,被人譽為:“能使人長高的島”。至今仍然解釋不了是什么原因造成的變異。

image.png

  2、郭亮隧道之謎

  它被人驚稱為“世界第九大奇跡,位于河南太行山區,此隧道開有30多個“窗戶”,從“窗戶”往下看便是萬丈深淵。最重要的是,這條隧道誕生是個現代版“愚公移山的”故事,郭亮人沒有用任何機械,歷時5年,硬是在絕壁中一錘一錘鑿去了2.6萬立方米石方。

image.png

  3、黑色沙灘之謎

  在冰島最南端的維克小鎮,有一片神秘的黑沙灘,經常有攝制組到這里取景拍攝科幻類型的影片。黑沙灘的“沙”其實是顆粒狀的火山熔巖。這些熔巖顆純粹無雜質,捧起一把,滿手烏黑,輕輕一抖,黑沙四散,手上卻纖毫不染。

image.png

  4、魔鬼塔之謎

  美國懷俄明州的魔鬼塔似乎是一種超自然現象,當地人認為1977年有外星人在此著落。雖然科學家也不能肯定這個龐然大物是怎么形成的,但是他們相信這塊巖石不是來自外星球。

image.png

  5、夜郎古國

  成語“夜郎自大”,世人皆知,那么夜郎在哪兒?夜郎從春秋至漢昭帝國滅,立國有600余年,夜郎國首府究竟在哪里?司馬遷史記·西南夷列傳》稱:“西南夷君長以什數,夜郎最大。 ”戰國時代,夜郎是雄踞西南的一個少數民族君長國。由于史料有限,導致今天“眾說紛紜”的場面。

image.png

  6、秦始皇曾接見外星人?

爱尚历史网  外星人光臨地球的傳說,中外都有記載。而《拾遺記》尤為獨特,記載了外星人與當時地球上稱雄一方的秦始皇進行友好接觸的情況,留下了比較古老的原始記錄。秦始皇接見的是誰呢?這個問題已成為一個學術界的謎。

image.png

爱尚历史网  7、梁孝王之墓的謎團

  是誰的大墓,引得曹操帶兵盜掘,帝王霸業借此發跡?是什么身世,讓他擁有超越皇陵的龐大地下迷宮?寶物已不見蹤影,歷史的謎團正在打開,是誰締造了芒碭山千年王陵之謎?千百年來芒碭山被各種神秘的故事籠罩這是位于河南、山東、安徽、江蘇四省交界的小城永城,一千多年間,這片豫東平原的東部屏障之上,20余座石質山體之下,掩藏著20幾座同一家族的神秘墓葬。

image.png

  8、越南美女一夜之間蒼老50歲

  一名越南年輕女子阮時芳在一次吃海鮮過敏,當時23歲,在短時間內驟老了50歲。阮時芳稱,雖然衰老影響了她的臉及全身的皮膚,但并沒有影響頭發、牙齒、眼睛以及頭腦。有專家認為,阮時芳的這種情況屬于脂肪代謝障礙,這種病癥極為罕見,全球大約只有2000人患有此病,為何出現蒼老的姿態,還是一個謎。

image.png

  9、秘魯無頭遺骸

  秘魯驚現大規模神秘祭壇坑埋有上百具無頭遺骸在HuacaLasVentanas金字塔附近的一個大規模祭祀坑中,大量的人類遺骸在不同的位置呈不同的形狀擺放。這么多的無頭遺骸究竟都是些什么人,又為何呈現不同形狀的擺放,這些人和祭祀存在什么樣的關系?至今仍然沒有找到答案

image.png

  10、西西里島木乃伊之謎

  在巴勒莫,19世紀的男性尸體僵硬地列隊而立。將近2000名死者就安歇在這里,或掛在墻上,或擺在椅子上,或躺在陳舊的棺木里。有些神父對這種保存尸體寄托哀思的方式心懷不安,把其中一些從地下墓穴里運出掩埋到墓地里。

免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。

推薦中…

24小時熱文

換一換

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 戰史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 點擊排行
  • 圖庫排行
  • 專題排行

精彩推薦

圖說世界

換一換